Cruzeiro perde e não tem mais chances
Pelo terceiro ano consecutivo, o Cruzeiro Esporte Clube não conseguiu voltar a elite do futebol estadual e deu adeus mais uma vez as chances de classificação na tarde do último sábado ao perder para o Espigão pelo placar de 2 a 1. O time do moleque travesso bem que tentou e entrou em campo com muita disposição, mas foi o caçula Espigão que saiu na frente logo aos 13 minutos numa bola levantada na pequena área e o baixinho Saulo de cabeça mandou para o fundo da rede do goleiro Tchê, fazendo 1 a 0 para o Espigão. O time portovelhense não desistiu e aos 42 minutos, Ari partiu pela meia esquerda entrou na área e na saída de Zanette, tocou no canto esquerdo empatando a partida. 1 a 1 foi o placar do 1º tempo. No segundo tempo, o Cruzeiro voltou melhor e parecia que iria quebrar o tabu de derrotas e como tem o ditado de quem não faz leva, depois de perder inúmeras oportunidades, o castigo veio no pé do atacante Zanon aos 43 minutos num bate rebate dentro da área a bola sobra na frente do gol e Zanon encheu o pé, sem chances para o goleiro cruzeirense. Sem muito tempo para reagir a derrota foi inevitável, final Cruzeiro 1 x 2 Espigão Domingo o Cruzeiro volta ao Aluizão para cumprir tabela diante do Ji-Paraná. Já o Espigão recebe o Shallon no Luizinho Turatti em partida decisiva do turno. ...